Anima Role&

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anima Role& » Архив анкет. » Sui-chan

Sui-chan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если тут такие найдутся, то.. Господа плагиатчики, йа пришибу того, кто скопирует что-то из моей анкеты. Над каждой анкетой я обычно парюсь не меньше часа, а иногда бывает и двух. Но всё равно.. Прошу внимательно изучить характер Суйгинто, т.к. частично он совпадает с моим. Особое внимание можете уделить предпоследним строкам. (с)Добрая и пушистая Суй-чан

1.Имя персонажа
Suigintou/Суйгинто, фамилии не имеет.

2.Возраст
Мм, кукла создана давно. Где-то в конце 18 века, так что вот. На вид около 14 лет, только малого роста.

3.Место рождения
Япония. Город неизвестен.

4.Внешность
http://i011.radikal.ru/0806/c9/b8bdb09f2b63.jpg
http://i055.radikal.ru/0806/f9/2c98cbcc9b58.jpg
http://i033.radikal.ru/0806/07/45748c4974eb.jpg

Начну с того, что Суйгинто - это кукла. У неё светло-серые, почти белые, длинные волосы. На лицо падает чёлка. Глаза у куклы сиреневого, а от части даже алого цвета. На голове носит повязку, тёмного.. очень тёмно-синего, с оттенком чёрного цвета, с завязочками на концах и с чёрной розой посередине. Такого же цвета, как повязка, и платье.. *Гомен-на, платье увидите на картинках. МНЕ довольно сложно описать.* Также, за спиной у Суйгинто чёрные крылья.

5.Характер
Суигинто своенравная, часто поступает жестоко и эгоистично, особенно, если сражается. Она также очень упорная, достигнет цели любой ценой, даже если сил не останется. Для близкого человека, если такие найдутся, сделает всё. Её легко можно разозлить одной фразой.. Конечно, я не скажу какой, иначе, будет много трупов. При этом частенько ей могут говорить обидные вещи, а она не только отреагирует, но еще и ответить может. Суигинто на дух не переносит розы, точнее.. Розовые и красные розы. Они ей особенно напоминают о Шинку, да и вообще.. Ну, как и говорилось выше, от одной фразы Суйгинто может взбеситься, поэтому можно сказать, что она довольно нервированная. "И мстя моя будет жестока..!" Наверное, это девиз Суй, причём, оправданный.

6.Страхи персонажа
Боится кошек - ну, скорее всего, это обычный страх, как боязнь высоты.
Боится, больше никогда не встретить Розена/Отца - ну, объясняется это тем, что Суйгинто - первая кукла коллекции Розена, и любит Отца не меньше Шинку.
Боится умереть - Ну, этого боится практически каждый, а Суйгинтоу уже доводилось это испробовать.

7.Цели/мечты/желания
Заветная мечта - стать Алисой, а тоесть, совершенной куклой, которая будет с Розеном.
И ещё.. вторая цель Суйгинто - уничтожить Шинку раз и навсегда, чтобы больше не обзывалась просто так. "Слово не воробей, нагадит, не отмажешься.."
Желание - найти нового медиума, так было бы проще для существования.

8.Оружие
Крылья.. В качестве оружия, Суйгинто используется свои крылья. При необходимости Суй, перья от тех же крыльев превращаются в меч, которым Суйгинто может не слабо врезать, таа.. Также, в качестве оружия может использовать просто перья от крыльев.

9.Дополнительно
Другие способности:
Проход в Н-поле - Суигинто может создавать, так сказать, другой мир, в котором она - хозяйка. Если она захочет, то сможет всё. Следовательно, девушка может проходить сквозь зеркала.
Телепортация - Думаю, здесь все понятно.
Крылышки - Оо, эта способность меня реально радует. Мало того, что она летает с их помощью (кстати, без них она тоже летает). Так она еще и бить ими может не слабо. Крылья имеют такую способность: расти. Еще есть такая способность, как превращение крыльев в головы драконов. Драконы, как известно, стреляют огнем. Тут такой же эффект, только огонь синий.
Марионетки - Здесь,думаю, тоже всё ясно.А если не ясно, объясняю: Есть такая способность - оживлять кукол и управлять ими. Чем вам не марионетка? Куклы с виду слабенькие, но это только на первый взгляд... 

10.Биография
  И снова, могу повторить.. Суйгинто - первая кукла коллекции знаменитого кукольного мастера - Розена. Сама коллекция называется Розе Мэйден (Дева Роза). Это и показывается в самом аниме, из которого взят персонаж. У каждой куклы есть своя сила, так называемая Мистическая Роза. А вот Суйгинтоу недосталось.. Точнее, всё будет сказано ниже.
  Когда Розен решил сделать коллекцию кукол, первым его творением стала именно Суйгинто. Но, как позже оказалось, он не стал доделывать её, бросив как хлам. Довольно длительное время лежа на одной из полок большой мастерской, Суй наблюдала, как создаются все остальные куклы. Но вот, три куклы уже создано, и наступила очередь четвёртой (если не считать Суйгинто). Это была Шинку. Она прекрасно видела, как трепетно и заботливо Розен относился к пятой кукле из коллекции, затем, он прикрепил свою брошь на платье Шинку. Это было сильным ударом для Суйгинтоу. Но всё же, хоть Отец и бросил её, она любила его сильнее всех. В увертюре Розен Мэйден как раз таки показывается, как Суйгинто довольно отчаянно пыталась найти Розена. Когда же она упала с полки, пытаясь добраться до .. другой части своего тела.. Точнее, когда она это сделала, ей удалось скрыться в Н-поле. Она находилась на волоске от смерти, розыскивая Отца. Так она попадает в дом, где живет пятая кукла Розена - Шинку.Шинку прониклась жалостью к Суигинто и оставила её у себя. Она начала учить первую куклу ходить. Суйгинто практиковалась, вскоре она научилась самостоятельно передвигаться.  Однажды ночью, Шинку уходит сражаться с еще одной куклой, а Суйгинто же идет за ней. Она попадает в Н-поле, и там её убивают. Перед самой смертью Шинку рассказывает правду: Суйгинто не сможет достигнуть своей цели, ибо она незавершённая кукла.  Однако, Суйгинто воскрешают.. А если точнее, Отец всё таки дал ей Мистическую Розу - её силу. Вскоре произошла встреча первой и пятой кукол. Суигинто доказывает, что она правда является первой куклой Розен Мейден, а потом она ломает любимую брошь Шинку. Кукла, потерявшая то, что ей было дороже всего, называет Суигинто "мусором"..На что Суйгинто реагриует довольно агрессивно. Начинается сражение, но его останавливают...Остановил его демон Лаплас. Второе явление Суй произошло в наше время. Она появляется в доме нового медиума Шинку, чтобы поздороваться со своей сестрой. Еще одно сражение происходит между Суйгинто и Шинку, когда те попадают в мир Джуна (медиума Шинку). Суй проигрывает битву и сгорает в огне. Через какое-то время Суйгинто снова воскресает, её медиумом становится девушка Мегу, которая лежит в больнице.. Она называет куклу Ангелом, пришедшим за её жизнью. Характер Суйгинто меняется. Но она всё равно остается такой же для своих сестер-остальных кукол. Последнее, решающее сражение, также происходит в Н-поле. Суйгинто снова погибает. Умирая, она просит прощения у Мегу. Но из-за того, что куклы были убиты обманом, а если точнее, Барасуйшоу, их воскрешают. Суй снова остается жива...   

11.Связь
Icq - 334042368
-

12.Частота посещаемости
Пока лето, думаю, что каждый день, а если "на крайняк", то через день. На данный момент хоть и уезжаю, вот млин. Гл. Админка знает куда ^ ^. Потом, как и обещала, каждый день.

0

2

Принята. Удачной игры

0

Вы здесь » Anima Role& » Архив анкет. » Sui-chan